2017-05-11 (2.49.712)

• Contas correntes de devedores e frações
    Passa a ser possível imprimir contas correntes de devedores e frações:
  • Extrato de conta corrente - lista em ordem cronológica os documentos relacionados com a entidade / fração.
  • Conta corrente - apresenta os avisos de cobrança e os créditos emitidos no período escolhido e os respectivos valores utilizados.
  • Valores por liquidar - lista os documentos em “aberto”, ou seja, avisos com débitos por receber e créditos com valor por utilizar.
  • Valores liquidados - mostra de forma detalhada os recebimentos efetuados no período (recibos e créditos) e os documentos que foram liquidados por esses recebimentos (avisos liquidados e créditos utilizados).

• Configuração de documentos
    Passa a ser possível configurar alguns aspectos da impressão de documentos:
  • Imprimir logótipo
  • Imprimir dados da empresa no final do documento
  • Imprimir assinatura do colaborador (se definida)
  • Imprimir destacável com dados de pagamento (Avisos de cobrança)
  • Imprime saldo devedor à data de impressão (Avisos de cobrança)
  • Imprime saldo devedor à data de impressão (Recibos)

• Reenvio de documentos por email
    Passa a ser possível reenviar documentos por e-mail para os condóminos

• Ordenação de avisos nos recebimentos
    A ordenação de avisos em um recebimento passa a ser feita mostrando os vencidos há mais tempo em primeiro lugar.

• Formatação dos avisos de receção individuais
    Passar a estar de acordo com o modelo dos CTT de 2016.

• Movimentos bancários
    Foram efetuadas algumas alterações à apresentação da lista de movimentos bancários:
  • Passa a apresentar o Saldo Contabilístico da conta, que conta o saldo de todos os movimentos efetuados, independentemente da data do movimento.
  • Apresenta também o saldo à data atual.
  • Apresenta o Saldo Conferido, de todos os movimentos da conta cuja conferência foi já efetuada.
  • Os movimentos são ordenados de forma ascendente por data do movimento, mas o utilizador pode facilmente mudar para ordenação descendente.

• Código postal de moradas internacionais
    Se o país da morada de uma entidade é diferente de "Portugal", deixa de obrigar ao preenchimento do código postal.

• Importação de permilagens auxiliares
    Na importação de condomínios do Gecond Windows, deixa de controlar se o somatório das permilagens auxiliares excede 1000.

• Lista de contas bancárias
    Na lista de contas bancárias passa a ser apresentado o condomínio a que a conta está associada. Se a conta for partilhada, aparece a informação "Partilhada" em vez do condomínio

• Pagamentos adiantados
    Pagamentos adiantados (que liquidam documentos com data de emissão posterior) passam a ser apresentados na análise do exercício.

• Listagem de recibos
    A impressão da listagem de recibos com o critério de filtragem "Estado: Todos" não estava a apresentar nenhum recibo.

• Condómino eliminado
    Corrigido erro que fazia com que um condómino eliminado ainda aparecesse em algumas listagens.

• Movimento bancário de um reembolso
    Corrigido problema que impedia apresentação do movimento bancário associado a um reembolso.