É possível consultar as permissões dos perfis atualmente existentes. Para isso o utilizador deve aceder à opção de menu Administração ➜ Acessos➜ Perfis de acesso:

Essa opção de menu leva-nos à página de gestão de perfis e permissões. Neste momento não é ainda possível alterar ou criar novos perfis, somente associar a cada colaborador um determinado perfil.

Os perfis atualmente disponíveis são:

• Administrador
  • Gerente
  • Gestor condomínio
  • Contabilidade
  • Manutenção
  • Contencioso

Cada perfil tem um conjunto de permissões específicas que podem ser visualizadas após escolher o perfil na lista.

O significado de cada opção para um utilizador com o perfil consultado é

O utilizador não pode executar esta funcionalidade.
O utilizador pode executar sempre esta funcionalidade.
O utilizador só pode executar esta funcionalidade em registos que lhe estão associados. Por exemplo,no perfil "Gestor condomínio" pode executar a ação somente nos condomínios em que é gestor.
O utilizador com este perfil só pode executar esta funcionalidade na filial a que está associado.
  • acessos, perfil