Configurações de e-mail comuns

Neste tópico, poderá encontrar as diferentes configurações de e-mail necessárias para os servidores de e-mail mais comuns.

Portugal Mail Sapo Hotmail Gmail
Servidor SMTP smtp.portugalmail.pt smtp.sapo.pt smtp.live.com smtp.gmail.com
Utilizador email@portugalmail.pt email@gmail.com email@gmail.com email@gmail.com
Palavra Passe AMinhaPasswordDoEmail
Email p/resposta email@portugalmail.pt email@sapo.pt email@hotmail.com email@gmail.com
Nome Remetente O Nome Da Minha Empresa
Porta SMTP 25
SSL Não Sim | Não Sim Sim

As contas Gmail, normalmente têm ativa uma configuração que não permite que aplicações externas utilizem o e-mail.
  • configurações, e-mail