Como enviar um recibo por e-mail?

Para enviar um recibo por e-mail tem que seleccionar a opção "Recebimentos" -> "Criar Recibo".

É apresentado a janela "Recebimentos por Condómino" em que o funcionamento é semelhante a janela de "Recebimentos por Condómino" no Gecond, mas com uma pequena diferença, no canto superior direito da janela nos condóminos que têm a opção de envio por e-mail activada aparece a opção "Enviar por email" em que ao seleccionar esta opção é enviado um e-mail ao condómino com o recibo em anexo no formato PDF.

• e-mail, enviar recibo