Acesso de Master numa rede

O administrador de uma rede imobiliária ou de condomínios pode escolher entre o acesso à conta principal da rede ou a uma filial específica.

Quando entra na plataforma com os seus dados de acesso o administrador é direcionado para a sua agência, correspondente à sede da rede.

Se aceder à opção de menu Administração ➜ Acessos ➜ Agências verá a lista completa das agências da sua rede, como exemplificado na imagem seguinte:

Lista de Agências

Nessa lista a agência a que está a ceder nesse momento é identificada de duas maneiras:

• a linha correspondente à essa agência tem apenas o ícone ;
  • o nome da agência aparece no rodapé da página, em fundo azul, como exemplificado na imagem anterior:

O administrador poderá aceder a outra agência qualquer simplesmente clicando no botão  que surge antes do nome da agência. Será automaticamente direcionado como se tivesse acedido diretamente à plataforma com os dados de acesso relativos à agência.

• rede, administrador, filial, agência