2019-4-22 - v.2.135.1572

Melhorias

Pesquisa de documentos de fornecedores

Na pesquisa de documentos de fornecedores, quando a situação é "Por liquidar" ou "Liquidadas" surge à direita uma nova opção "Incluir pagamentos parcias".

Se essa opção não estiver selecionada, a pesquisa resultante somente mostrará os documentos completamente em dívida ou completamente liquidados.

Caso esteja marcada, os documentos com liquidações parciais também serão retornados.

Passaporte nas procurações

Na impressão das procurações, além de "BI" e "CC" (cartão de cidadão) passa a haver também uma opção de escolha () para passaporte.

Conta corrente de frações

Na listagem resumida foram incluídos o código e o complemento de cada fração.

Correções

Datas de orçamentos em anos bissextos

Corrigido problema com data final de orçamentos a terminar no último dia de fevereiro em anos bissextos.Texto

Seleção da rubrica

No formulário de documentos de fornecedores, caso o utilizador tivesse seleccionado previamente o condomínio na lista, era impossibilitado de escolher a rubrica.

Títulos na simulação do processamento

O utilizador conseguia colocar um número ilimitado de caracteres nos títulos das opções da simulação de processamento, que depois não cabiam na impressão. Os títulos foram limitados para 25 caracteres.

O nº de prestações foi movido do topo da listagem para os títulos das colunas para maior facilidade de leitura.

Logótipo no depósito de cheques

Na listagem de depósito de cheques o logótipo era cortado, quando impresso à direita.

Relatório de movimentos bancários

Se os movimentos forem apresentados em ordem descendente o saldo inicial passa a ser apresentado no fim.