2019-6-19 - v.2.140.1615

Melhorias

Cálculo dos documentos de fornecedor

Ao criar um documento de fornecedor, caso o utilizador coloque os valores atribuídos às zonas antes de registar o valor total do documento, o Gecond 3 somará os valores atribuídos às zonas e calculará automaticamente o valor total.

Agendamentos na cópia de um orçamento

Na cópia integral de um orçamento aplicando opcionalmente um coeficiente foram criadas duas opções para controlar o que acontece com agendamentos existentes associados às rubricas do orçamento:

Duplicação do agendamento, criando um agendamento idêntico ao original, adaptado às datas do novo orçamento e com o coeficiente aplicado ao valor por lançamento;

Extensão do agendamento, aumentando o período do agendamento original para cobrir o novo exercício, aplicando o coeficiente ao valor por lançamento;

Pode ver mais pormenores neste artigo sobre cópias de orçamentos.

Alerta na alteração de rubrica agendada

Se o utilizador alterar o valor de uma rubrica no orçamento, e a essa rubrica estiver associado um agendamento, é apresentada uma mensagem a alertar que deve rever o agendamento.

Ordenação de documentos de fornecedores

Acrescentada opção de ordenação descendente de números de lançamento.

Correções

Lista de equipamentos

Corrigido erro na pesquisa de equipamentos que fazia com que não fossem apresentados resultados quando se coloca "Sim" na opção de existência de contratos de manutenção.

Anulação de créditos / adiantamentos reembolsados

Corrigido erro que permitia a anulação de créditos ou adiantamentos reembolsados.