2019-9-17 - v.2.148.1696

Melhorias

Pagamento de seguro coletivo

Quando se retira o visto em "Processar o seguro coletivo como quota independente do orçamento" tanto os meses de pagamento como os de cobrança eram escondidos. A partir desta versão os meses de pagamento permanecem sempre visíveis, o que permite o acesso à gestão dos alertas automáticos de aproximação do mês de pagamento.

Contribuinte das entidades

O campo para preenchimento do número de contribuinte de uma entidade foi movido do separador "Dados pessoais" para o separador "Geral" da ficha de cada entidade.

Responsável da ocorrência

A folha de ocorrência passa a imprimir no cabeçalho o colaborador responsável pela ocorrência.

Configuração do IVA

A configuração do tratamento do IVA passa a estar localizada no separador geral da ficha da empresa.

Correções

Abstenções na ata

Corrigido problema com detalhe de frações na ata quando não havia abstenções.