Criar Sub-contactos na sua área de clientes

Para que os seus colaboradores possam ter acesso à área de clientes, sem ter de lhes facultar os seus dados de login, poderá criar uma Sub-contacto para cada um deles, selecionando os privilégios e acessos que pretende delegar.

De permitir que cada um possa Abrir e Criar Tickets de apoio, todos os tickets e respetivas respostas, relacionado com a empresa, ficarão visíveis para todas as Sub-contacto.

Após login em clientes.improxy.com, deverá escolher a opção Contactos/Sub-Contactos.

Em seguida deverá preencher os campos pedidos, indicando quais as Permissões que pretende atribuir ao Sub-Contacto, e definindo a respetiva Senha.

Não esquecer de Ativar como sub-conta, pois sem essa opção o colaborador não conseguirá entrar na área de clientes