Inserir Colaborador

Se tiver permissões pode inserir um Colaborador de uma forma bastante simples. Basta aceder à ‘Administração’ e selecionar a opção ‘Inserir’ no menu ‘Colaboradores’.

*Disponível nas versões MLS, Base, Pro, Plus e Rede.

• 0 Utilizadores acharam útil
Esta resposta foi útil?

Artigos Relacionados

Consulta de perfis

É possível consultar as permissões dos perfis atualmente existentes. Para isso o utilizador...

Consulta de perfis

É possível consultar as permissões dos perfis atualmente existentes. Para isso o utilizador...