Dados do proprietário na ficha de visita

É possível controlar a apresentação de dados do proprietário de um imóvel na ficha de visita.
Esse controle é feito acedendo através da opção Administração > Configurações.  Na área com o título "Ficha de visita" é possível escolher entre três opções:

• Nenhum - nenhuma informação do proprietário deve ser incluída na ficha da visita.
  • Nome - a ficha de visita referirá apenas o nome do proprietário.
  • Nome e contacto - o nome e o contacto princiapl do proprietário serão incluídos.

Impressão da ficha de visita

Se a configuração for "Nome e contacto" a ficha de visita incluirá um quadro com o nome e o contacto principal do proprietário.

Na mensagem em rodapé será também identificado o proprietário do imóvel.

Se a configuração escolhida for "Nome" a ficha de visita não apresentará o quadro com o nome e contacto prinicpal, mas continuará a incluir o nome do proprietário na mensagem em rodapé.

A opção "Nenhum" não mostrará o quadro com nome e contacto e a mensagem em rodapé não fará nenhuma referência ao proprietário.

• dados, ficha, proprietário, visita