Aplicação Gecond 3 - Ocorrências

Poderá descarregar a aplicação Gecond 3 de forma gratuita diretamente do Google Play (Android - versão 4.4 e superior) e na App Store (IOS).

Após instalar a aplicação aceda e digite os dados de acesso ao programa de gestão de condomínios Gecond 3:

Após aceder apenas são visíveis as ocorrências em aberto atribuídas ao utilizador que faz o login na App.

Caso o utilizador não tenha nenhuma ocorrência ativa pode selecionar o condomínio ao qual pretende criar ocorrência, a partir do menu inicial. Segue a designação do menu:

1 - Listagem geral de ocorrências/botão para retroceder;

2 - Criação de ocorrência;

3 - Atualização dos dados;

4 - Terminar sessão.

Ao criar uma nova ocorrência deverá introduzir os dados de Título (2), Tipo de ocorrência (3) e a Descrição (4) da ocorrência. Caso tenha pressionado o botão de nova ocorrência tendo anteriormente selecionado um condomínio a nova ocorrência irá ser adicionada no condomínio escolhido, caso crie uma nova ocorrência diretamente do menu principal, deverá selecionar o condomínio (1) para o qual pretende adicionar ocorrência. Depois de todos os dados preenchidos deverá guardar a ocorrência (5):

Assim que a ocorrência é guardada ficará disponível o campo de intervenção. Neste menu poderá definir a urgência da intervenção (1) (normal, grave ou muito grave), definir as datas de início e fim da intervenção (2) e adicionar comentários (3):

No mesmo menu e deslizando para baixo encontrará o botão para acrescentar fotografias (1) e para guardar a ocorrência (2):

Todas as informações adicionadas ao Gecond 3 no smartphone ficarão imediatamente disponíveis no Gecond 3 para o navegador de internet.

• aplicação gecond 3, gecond 3, ocorrências aplicação gecond 3