Registo de presenças em assembleia (versão antiga)

É possível efetuar diretamente no Gecond 3 o controlo das presenças em uma assembleia. Esse registo pode ser feito em dois locais distintos:

• A partir da ficha de registo de uma assembleia, usando o botão Registo de presenças.
  • Usando a opção de menu Assembleias > Registo de presenças.

A página de registo de presenças pode ser vista na imagem seguinte:

É apresentada uma lista das frações (número 1 na imagem). Poderá selecionar individualmente as frações conforme os proprietários se apresentem na assembleia. Caso algum condómino seja proprietário de mais que uma fração poderá selecionar as suas frações de uma de duas maneiras:

1. Selecionando individualmente cada uma das frações através da caixa de seleção no início da linha da fração.

2. Utilizando a pesquisa "Selecionar fração indicando a entidade:" (número 2 na imagem). Deverá digitar o nome (ou apenas parte) e efetuar a pesquisa da forma usual. Logo que selecione a entidade será apresentada uma mensagem a indicar as frações desse propeitário.

Se confirmar a ação clicando no botão "Sim" serão selecionadas automaticamente todas as frações desse proprietário.

É apresentado um resumo da situação do condomínio (número 3 na imagem): total de frações, total de votos, total da permilagem. Conforme vão sendo feitas seleções de frações o quadro "Total das presenças" vai sendo automaticamente atualizado com o nº de frações, votos e permilagem presentes.

Poderá também imprimir uma listagem das presenças e ausências na assembleia.

• assembleia, presenças, registo, votos