Alterar contribuinte de um condomínio

O campo NIPC do separador Dados Gerais, relativo ao nº de contribuinte do condomínio, pode ser editado livremente enquanto o condomínio está na fase de construção.

Quando o condomínio é passado para o estado ativo esse campo fica bloqueado para edição.

Se for necessário editar essa informação, deverá aceder ao separador "Documentação":

Nesse separador, que contém informação sobre vários aspectos de documentação legal do condomínio (Finanças, Segurança Social, Registo Predial e Cartório Notarial), tem acesso ao NIPC na área relativa à Secção de finanças. Esse campo é editável, pelo que poderá aqui proceder à alteração do NIPC, devendo finalmente usar o botão "Guardar" para efetivar a alteração.

• documentação, contribuinte, finanças, nipc