Como reembolsar um crédito?

Um crédito reflete geralmente um adiantamento por parte de um condómino e é normalmente usado para abater um recebimento posterior.

Em situações em que se torne devolver esse crédito ao condómino deve-se emitir um reembolso. A operação de reembolso gera um documento que pode ser impresso ou enviado por e-mail e anula o valor ainda por utilizar do crédito reembolsado.

Os passo genéricos são:

1. Efetuar uma pesquisa em Lançamentos ➜ Créditos

2. Selecionar o crédito da lista e usar o botão "Reembolsar"

3. Preencher a informação do reembolso e gravar.

• crédito, reembolso