Envio de emails para entidades

É possível enviar um e-mail genérico em lote para um conjunto de entidades.

Exemplificamos essa operação com o envio de um e-mail para um conjunto de condóminos, mas a operação é análoga para outros tipos de entidades (fornecedores, procuradores...).

Aceder a Entidades ➜ Condóminos.

Efetuar uma pesquisa que liste os condóminos para os quais deseja enviar os emails. Por exemplo, pode simplesmente escolher um condomínio para listar todos os seus condóminos.

Depois de efetuar a pesquisa, deverá selecionar na lista os condóminos para os quais deseja enviar o email.

Poderá simplesmente usar a caixa de verificação na barra de títulos para selecionar todas as linhas da lista. Caso existam condóminos sem e-mail definido na sua ficha, serão ignorados no envio (2ª linha do exemplo).

Logo que pelo menos uma linha é selecionada fica disponível o botão "Enviar E-mail" na barra de botões no topo da página.

Clicando no botão "Enviar E-mail" é aberto o formulário
 de criação e envio da mensagem. Deverá preencher o assunto e a mensagem e finalmente clicar no botão "Enviar" para efetuar o envio do e-mail para todas as entidades selecionadas e com endereço de correio eletrónico definido.

• condóminos, email, entidades