É possível alterar o titular de avisos de cobrança desde que sejam satisfeitas algumas condições:

• Os documentos necessitam de estar associados à mesma fração e condómino;
  • Não podem ter nenhum recebimento associado;
  • Não podem ser receitas extra;

Quando acede à lista de avisos através da opção Lançamentos > Documentos > Avisos e seleciona um ou mais avisos, passa a estar disponível o botão .

Premindo esse botão será efetuada a validação das regras listadas anteriormente. Caso alguma dessas regras não seja cumprida será mostrada uma mensagem de alerta:

Caso as regras sejam todas cumpridas será apresentada a informação sobre os avisos que estão a ser alterados e a lista dos condóminos atualmente associados à fração.

Se desejar que essa lista apresente também antigos condóminos deverá marcar a opção correspondente:

Depois de selecionar o novo condómino e gravar aparecerá uma mensagem a pedir a confirmação

Depois de confirmar clicando no botão "Sim" os avisos serão atualizados para o novo titular.

• alterar, proprietário, condómino, titular, avisos, inquilino