Listagem de despesas por fornecedor

Para uma obter uma listagem de despesas por fornecedor, deve executar a sequência de operações descrita a seguir.

Aceder aos documentos de fornecedores

Na barra de atalhos na lateral esquerda da página, selecionar "Lançamentos" e depois "Documentos de fornecedores".

Preencher os critérios de pesquisa

Na página relativa aos documentos de fornecedores, definir os critérios de pesquisa para obter os dados que pretendem imprimir e no fim clicar em "Pesquisar".

Assim, por exemplo, se desejar imprimir uma listagem com todos os documentos de fornecedores por liquidar de um determinado condomínio, deverá escolher  o condomínio e a situação "Por liquidar", conforme exemplificado na imagem seguinte.

Escolher a listagem

Depois de efetuar a pesquisa e obter os dados pretendidos, clicar no botão "Imprimir" na barra superior.

É aberto o formulário em que pode selecionar a listagem pretendida. Percorrendo a lista da opção "Tipo de listagem" até o fundo surgem as hipóteses de escolha relacionadas com fornecedores:

• Listagem resumida
  • Listagem detalhada
  • Listagem detalhada por zona

Depois de escolher a listagem da lista bastará clicar no botão "Imprimir" para visualizar a listagem.

• despesa, despesas, listagem, fornecedores