Pagamento de várias despesas

No Gecond 3 é possível efetuar o pagamento de várias despesas de um mesmo fornecedor em um mesmo condomínio.

Para isso deve-se efetuar os passos descritos de seguida.

Em primeiro lugar, deve aceder às despesas através da opção de menu Lançamentos  Documentos  Fornecedores.

Efetue então a pesquisa relevante introduzindo critérios para visualizar as despesas a pagar. No exemplo abaixo, indicamos o condomínio, o fornecedor e documentos por liquidar.

Selecione todas as despesas cujo pagamento se deseja efetuar, clicando nas caixas no início de cada linha. No momento em que se faz a seleção da primeira despesa por liquidar é mostrado o botão "Pagar" na barra de botões.

Clicando no botão "Pagar" é aberto o formulário para preenchimento dos dados de pagamento. No topo desse formulário são listados os números de lançamento das despesas a liquidar. Após preencher os dados de pagamento bastará clicar no botão "Pagar" que existe no fundo do formulário.

Se for escolhida a opção de "Imprimir" será aberto um novo separador com a impressão da carta de pagamento ao fornecedor:

• despesa, fornecedor, pagamento