Pesquisa de pacotes de referências atribuídos

O Gecond 3 permite a pesquisa centralizada dos pacotes de referências, Multibanco ou Payshop, atribuídos aos condomínios. O acesso a essa pesquisa é feito na opção de menu Lançamentos  Tesouraria  Pacotes de referências.

Usando essa funcionalidade é apresentada uma lista de todos os condomínios ativos. Para aqueles condomínios que tenham pacotes de referências próprios serão apresentadas informações sobre esses pacotes.

Como exemplo, na imagem anterior o condomínio 00001 tem dois pacotes de referências atribuídos, sendo apresentada informação relevante sobre esses pacotes:

• Tipo: Multibanco ou Payshop.
  • Limites mínimo e máximo do intervalo de referências do pacote.
  • Total - nº total de referências do pacote.
  • Atribuídas - nº de referências do pacote que estão atualmente atribuídas a algum condómino.
  • Livres - nº de referências disponíveis, ou seja, não atribuídas a nenhum condómino (atual ou antigo).

É também possível aplicar dois tipos de filtros:

• Condomínio - para poder verificar os pacotes de um condomínio em particular.
  • Existência de pacotes - permite listar apenas os condomínios com pacotes atribuídos ou os que não têm atualmente nenhum pacote associado.