Tipos de movimentos bancários

Os tipos de movimentos bancários existentes no Gecond 3 são:

Levantamento

Permite a transferência de um valor existente em uma conta bancária para o caixa.

Transferência

Permite a transferência de valores entre duas contas bancárias distintas do condomínio.

Depósito

Permite a transferência de um valor existente em caixa para uma conta bancária do condomínio.

Depósito de cheques

Permite a transferência de um valor existente em caixa relacionado com cheques para uma conta bancária do condomínio.