Transferência entre contas

÷

Para efetuar uma transferência entre duas contas de um condomínio (por exemplo, para transferir valores da conta à ordem para a conta de fundo de reserva) deverá efetuar os seguintes passos:

• Aceder à ficha do condomínio
  • Aceder ao separador "Contas bancárias".

• Clicar no botão "Movimentos de caixa e bancos"

Na página de movimentos bancários o Gecond 3 mostra, por padrão, a conta principal, mas pode selecionar outra conta do condomínio.

• Clicar no botão "Adicionar", para ter acesso à opção de criação de um movimento bancário.

• Escolher a opção "Transferência".

Existem quatro tipos de movimentos:

Levantamento

Permite a transferência de um valor existente em uma conta bancária para o caixa.

Transferência

Permite a transferência de valores entre duas contas bancárias distintas do condomínio.

Depósito

Permite a transferência de um valor existente em caixa para uma conta bancária do condomínio.

Depósito de cheques

Permite a transferência de um valor existente em caixa relacionado com cheques para uma conta bancária do condomínio.

• Preencher a informação relevante e clicar em "Guardar".

• bancos, movimentos, transferência