Ver ocorrências associadas a uma despesa

No Gecond 3 é possível registar uma despesa diretamente na ficha de uma ocorrência ou associar uma despesa existente a uma ocorrência.
Poderá ver mais detalhes sobre esses procedimentos neste artigo.

Depois de ser feita essa associação a consulta da despesa mostrará uma área com a lista das ocorrências a que a despesa está ligada, conforme ilustrado na figura seguinte:

Se der um clique na linha de uma ocorrência dessa lista o Gecond 3 abrirá a sua ficha em modo de consulta. No caminho apresentado no topo da página o Gecond 3 dará indicação de que acedeu à ocorrência a partir de uma despesa apresentado o número da despesa.

• despesas, ocorrências