Quantos orçamentos em estado de rascunho posso ter?

Não há nenhum limite para o número de orçamentos em estado de rascunho para um dado condomínio e período.

Quando um orçamento é criado pela primeira vez fica no estado "Rascunho". Nesse estado pode ser alterado à vontade pois não tem influência sobre os valores processados. Quando um orçamento é ativado, todos os orçamentos em estado de rascunho que existam para o mesmo condomínio e mesmo período são automaticamente eliminados.

A utilização deste estado permite a apresentação de propostas alternativas de orçamento em assembleia de condóminos.

• estado, orcamento, rascunho