Que regras se aplicam às datas do orçamento?

As datas de início e fim do orçamento obedecem às seguintes regras:

A data de início do primeiro orçamento dum condomínio pode ser qualquer uma, não necessitando ser o dia 1 de Janeiro;

Se já existir um orçamento anterior, a data de início é colocada automaticamente como a data final do exercício anterior mais um dia, não permitindo alterações;

A diferença entre a data de início e a data final do orçamento não pode ser superior a um ano.

• orcamento, período, datas