Visão geral do orçamento

O orçamento é o mecanismo disponibilizado pelo Gecond 3 para se registar uma previsão de despesas e, possivelmente, receitas extraordinárias, para o exercício em que vigorará o orçamento.

Com base nos valores associados às rubricas inseridas no orçamento e, também, nos critérios de distribuição desses valores pelas frações do condomínio, o Gecond 3 efetuará os cálculos das quotas de orçamento e fundo de reserva a liquidar pelas frações.

Poderá ver  o pequeno vídeo acima para aprender os passos gerais para a criação e a ativação de um novo orçamento.

• datas, orcamento, período