Comunicação de recibos de renda eletrónicos

Clique aqui para consultar as FAQs disponibilizadas no portal das finanças.

Nova redacção do Código do IRS (Leis n.º 82-D/2014 e 82-E/2014, de 31/12) e Portaria n.º 98-A/2015, de 31 de março

O novo enquadramento legislativo permite agora aos particulares escolher como enquadrar os...

Novas obrigações fiscais para o senhorio decorrentes da Portaria n.º 98-A/2015, de 31 de março

Clique aqui para ver a resposta a algumas perguntas frequentes relacionadas com as novas...