2017-02-21 (2.44.626)

• Melhorias Resumo de devedores
    Alargada a coluna das frações, que cortava alguma informação por falta de espaço.

• Visualização do menu
    Na resolução 1280*1024 a barra de menus estava a sobrepor os botões de ação.

• Seleção de avisos
    Na lista de avisos quando se selecionavam avisos de uma página, desaparecia a seleção feita na página anterior

• Correções Importação de condomínios
    A lista de condomínios a importar do Gecond está a verificar se os códigos desses condomínios já existem no Gecond 3, mesmo os condomínios já eliminados. A partir desta versão os condomínios eliminados não são contemplados.

• Avisos de cobrança com descrição incompleta
    Em alguns casos a descrição dos avisos estava a ser cortada.

• Movimentos bancários conferidos
    Não era possível alterar o movimento bancário para remover a data de conferência, porque estava sempre a indicar que o valor do movimento era 0.

• Cartas de cobrança
    Ao enviar por e-mail as cartas de cobrança , em algumas situações, o nome e morada dos destinatários, apresentados no texto da mensagem, estavam errados, ainda que o email e todo o conteúdo estivesse correto.

• Movimentos bancários dos créditos
    Ao inserir um crédito estava a ser criado o respetivo movimento bancário ainda que indicado que não movimentava caixa ou conta bancária.

• Impressão do depósito de cheques
    O IBAN apresentado no titulo estava incompleto.