2017-04-06 (2.46.675)

• Importação do ficheiro com transações Multibanco da SIBS
    Possibilidade de importar ficheiro de referências pagas fornecido pela SIBS.Para isso basta usar o botão “Importar” na lista de referências pagas e indicar a localização do ficheiro.

• Prazos de inspeção alargados
    Na funcionalidade Equipamentos/Inspecções, quando assinalada a opção "Requer inspecção", os prazos disponíveis passam a poder variar entre 1 e 10 anos.

• Ordenação de movimentos bancários
    A ordenação de movimentos bancários passa a ser feita por data de emissão do movimento e, para uma mesma data, por número do documento.

• Identificação do documento no movimento bancário
    A lista de movimentos bancários passa a incluir a descrição do tipo de documento que deu origem ao movimento (recibo, crédito, despesa...).

• Mapa de tesouraria
    O filtro de contas bancárias passa a apresentar a opção "Caixa" antes das contas bancárias. Quando se escolhe uma conta bancária os valores de caixa não são listados. Para uma mesma data os movimentos são ordenados de forma crescente por nº de documento.

• Anulação de Reembolsos
    Passa a ser possível anular um reembolso, reativando o crédito que havia sido reembolsado.

• Saldos iniciais extraordinários
    Passa a ser possível associar documentos inseridos nos saldos iniciais ao tipo de processamento Extraordinário.

• Pesquisa de documentos por estado
    Passa a ser possível pesquisar créditos, avisos, recibos, reembolsos e despesas pelo seu estado: ativos ou anulados.

• Repartição de valores
    Ao lançar uma rubrica cujo valor não seja igual à soma do total das zonas afectadas passa a apresentar a hipótese de efetuar o acerto afetando a diferença à fração com permilagem mais alta ou de atualizar o valor da rubrica para a soma das zonas.
    Caso exista mais que uma fração com permilagem mais alta será escolhida a primeira.

• Valores importados de antigos condóminos
    Passa a ser possível pesquisar valores em aberto de antigos condóminos, que tenham sido importados do Gecond versão Windows.

• Data de entrada em uma fração
    Corrigido problema com a data de entrada de um proprietário na fração, que era atualizada indevidamente.