2017-05-18 (2.53.740)

• Exportação de listagens para os formatos Word e Excel
    Em várias listagens passa a existir um botão "Exportar", que permite ao utilizador exportar diretamente a listagem para os formatos Word ou Excel
    .
  • Parametrizações de correspondência
    É possível controlar alguns aspectos da impressão da correspondência.

• Alterar o titular de avisos de cobrança de quota
    É agora possível, sob certas condições, alterar o titular dos avisos de cobrança de quotas.

• Datas de emissão dos processamentos periódicos
    O Gecond 3 sugeria a data do dia atual como data de emissão de cada mês no processamento periódico. Passa a sugerir o dia 1 de cada mês do processamento, ajustando a data de vencimento proposta de acordo com essa data de emissão e o parâmetro da ficha do condomínio.

• Datas de emissão de um processamento pontual repartido
    Em um processamento pontual repartido os dias de emissão passam a acompanhar o mês de processamento.

• Pesquisa de condóminos
    Foram acrescentados mais alguns campos de pesquisa de condóminos: condomínio, cônjuge e observações.

• Agenda de lançamentos
    Passa a permitir lançar diretamente um lançamento após alteração.

• Identificação de créditos
    Nos recebimentos e documentos de fornecedores, os créditos passam a estar a vermelho para uma mais fácil identificação.

• Consulta de envio de emails
    Na opção Administração / E-mails enviados passa a existir uma nova opção de pesquisa para e-mails "por enviar"

• Recebimentos automáticos de referências pagas
    Passa a aparecer um um ecrã de confirmação explicando as regras que definem os movimentos que irão ser lançados automaticamente. São verificadas as preferências do condómino para impressão ou envio por e-mail.

• Alteração de recibos e pagamentos de despesas
    Se o movimento bancário associado ainda não estiver conferido, deixa alterar - a forma de pagamento - conta bancária - data (respeitando as validações de data existentes, tolerância)

• Envio de circulares por email
    Corrigido problema que impedia envio de circulares por e-mail.

• Mapa de tesouraria
    Quando é pedido o mapa de tesouraria para uma única conta bancária ou para o caixa: - Apresenta a descrição da conta no título (ou "Caixa"). - Não apresenta o resumo por conta bancária.

• Datas na cópia de um orçamento
    Corrigido erro que ocorria pontualmente na data inicial de um orçamento copiado.

• Data de uma ocorrência
    Ao introduzir uma ocorrência definir uma data e hora específicas. Ao consultar depois a ocorrência esse campo apresenta a data e hora em foi registada a ocorrência, e não a data e hora que tinha definido.

• Impressão da lista de movimentos bancários
    Passa a respeitar os filtros aplicados.