2017-06-01 (2.61.764)

• Registo de presenças na assembleia
    As presenças ficam registadas e por isso automaticamente ficam selecionados os condóminos presentes e ausentes para envio da ata.

• Carta de pagamento a fornecedor
    Passa a ser possível imprimir ou enviar por e-mail a carta de pagamento a fornecedor segundo um modelo de texto especificado.

• Configuração de alertas
    Passa a existir um novo separador Alertas na ficha da empresa (opção de menu Administração > Empresa", que permite ao utilizador definir:

• que alertas quer que o Gecond 3 crie ;
    • o valor que definirá o momento em que o alerta será criado;
    • se deseja receber uma notificação por e-mail quando o alerta for criado.
  • Documentos alfanuméricos nos recibos
    Ao preencher o campo "nº do documento" em um recebimento, passa a ser permitido o uso de caracteres não numéricos.

• Lista de frações
    Foram efetuadas algumas alterações à lista de frações de um condomínio:
    • as colunas Inquilino, Locatário e Usufrutuário foram substituídas por uma única coluna com o título "Inquilino/Locatário/Usufrutuário";
    • uma entidade dessa coluna passa a ser apresentada com um prefixo I/L/U antes do nome;
    • passa a existir uma coluna "Seguro" que indica se a fração tem seguro individual ("I") ou participa do seguro coletivo ("C").

• Lista de condomínios
    Passa a ser possível imprimir e exportar a lista de condomínios.

• Contactos da empresa
    Corrigido problema que obrigava à existência de telefone para gravar os dados da empresa.