2017-09-07 (2.70.900)

• Novo exportador para o software Assembleias
    Desenvolvido exportador para envio de dados do Gecond 3 para o software de Assembleias

• Possibilidade de exportar lista de frações
    É agora possível exportar a lista de frações para ficheiro Word e Excel com e sem formatação.
  • Navegação menu frações
    Acrescentado botão de navegação para percorrer as frações de um condomínio.
  • Melhorias no pagamento a fornecedores e na carta de pagamento
    Possibilidade de colocar a informação de conta bancária de fornecedor, para pagamentos usando conta bancária.
  • Melhorias na ficha de criação de condómino e entidade
    Modificação de posicionamento de campos para mais prático preenchimento e utilização