2017-10-12 (2.72.945)

• Resumo de devedores por zonas
    Existe agora a possibilidade de se imprimir o resumo de devedores separado por zonas.

• Ocorrências
    Novo botão "Gravar e Imprimir".

• Atividades
    Novo filtro por atividades concluídas e não concluídas.

• Proprocionalidade na Análise Orçamental
    A coluna "Orçamentado" da Análise Orçamental passa a apresentar os valores proporcionais ao período pedido. Se for impressa a Análise Orçamental para o período completo do orçamento, são apresentados os valores orçamentados das rubricas; se for pedido um período menor são apresentados valores em proporção.

• Ordenação da lista de despesas
    Passa a ser guardado o último critério de ordenação escolhido.

• Permilagem total do condomínio
    Passa a permitir o valor máximo de 10.000

• Cartas de cobrança
    Passa a poder excluir créditos.

• Movimentos bancários
    Nova possibilidade de aplicar filtro por data valor.

• Assembleias
    Passa a ser possível a alteração do campo Data de envio da convocatória.

• Rubrica no agendamento de despesas
    Depois de inserir uma rubrica no orçamento não se conseguia agendar a despesa de imediato, porque a rubrica não aparecia no agendamento.

• Formatação das contas nos saldos financeiros iniciais
    A formatação das contas bancárias nos saldos financeiros iniciais estava a ser mal feita.

• Permissão de eliminação de condomínios
    Corrigida situação na eliminação de condomínios a partir da própria ficha do condomínio. Não estava a pedir a senha de acesso.