2017-11-06 (2.76.964)

• Recibos
    Passa a ser possível consultar recibos emitidos para entidades externas ao condomínio (receitas extraordinárias)

• Assembleias
    A ficha de Assembleia passa a obrigar o reagendamento dos SMS´s quando a hora da assembleia é alterada.

• Correspondência
    Apresentação de informação do país na correspondência caso o mesmo seja diferente do país definido na ficha de empresa.

• Documentos
    Atribuição correta do título do e-mail no envio de informação.

• Fração
    Alteração do botão de "Usar morada do condomínio" para "Usar endereço da fração".

Corrigido erro na criação de entidade através do Wizard, passando agora a assumir devidamente o complemento da fração.