2017-11-09 (2.76.973)

• Tabelas - Rubricas
    É agora possível efetuar pesquisa usando o nome das rubricas.

• Recebimentos
    O Gecond 3 permite agora um novo meio de pagamento através de TPA (terminal de pagamento automático) para processar os recebimentos; este método de pagamento apenas movimenta caixa.

• Documentação de apoio
    Para uma mais fácil compreensão e utilização das referências Multibanco e Payshop foram adicionados vídeos na ficha do condomínio e na ficha da empresa;

• Contas bancárias
    É agora possível efetuar a pesquisa das contas bancárias utilizando como filtro o IBAN;

• Entidades
    Adicionado campo prefixo relativo ao género da entidade: "Sr." e "Sra." (todas as entidades inseridas de momento que não tenham nenhum prefixo definido serão atualizadas para refletirem o prefixo definido aquando da sua criação);

• Recibos e despesas
    O campo relativo à data de pagamento inicia sem informação preenchida; tornou-se de preenchimento obrigatório para que o utilizador preencha os dados devidamente;

• Condomínios
    Foi revisto o campo relativo à atividade existindo agora mais espaço para descrição;

• Lista de condomínios
    Os filtros de estado da Lista de condomínios contam agora com a possibilidade de seleção por
    "Todos".

• Ficha da entidade
    Apresentação do botão "Eliminar" quando é consultada a ficha de uma entidade.