2018-02-08 (2.84.1075)

• Mapa despesas por zona
    É agora possível imprimir o mapa de despesas ordenado por zonas (detalhada sem zonas e detalhada com zonas);
  • Listagens por zona
    As seguintes listagens foram alteradas permitindo agora agrupar por zona:

• Resumo de credores;
    • Análise orçamental.

• Conta corrente frações
    Ajustada ordem das colunas apresentadas;
  • Listagem de condomínios
    Incluído o NIF e o NIB da conta principal;
  • Formulário de pedido apoio
    Ao ser inserido um novo pedido de apoio serão automaticamente preenchidos os dados do utilizador ligado no programa;
  • Ficha colaborador
    É agora possível eliminar a assinatura na ficha do colaborador;

• Numeração registos coletivos
    Inserida numeração no envio de Registos CTT;
  • Contencioso
    Passa a ser possível listar os processos em contencioso e tirar o relatório de contencioso de cada condomínio; Geração de cartas de cobrança dentro do processo de pré-contencioso; Geração da lista de avisos em contencioso.

• Formulário condómino
    Aquando o preenchimento do formulário de condómino não será possível guardar os dados caso todos os campos obrigatórios não estejam devidamente preenchidos;
  • Conta bancária
    É agora possível eliminar uma conta bancária caso esta não tenha tido nenhum movimento;
  • Quadro resumo por zonas
    Os resumos por zona são agora devidamente apresentados respeitando a Zona selecionada.