2018-02-19 (2.85.1086)

• Análise exercício
    Novo mapa de análise do exercício, com possibilidade de separação por zonas.

• Documentos de fornecedores
    É agora possível pesquisar pelo número de lançamento;
  • Notificações por e-mail
    Ao ser enviado documento ou correspondência para o e-mail da entidade, caso exista conjugue com e-mail válido, este será notificado;
  • Logotipo
    Colocada informação do tamanho em pixeis;
  • Avisos em débito
    Permite agora filtrar por zona e exportar para Excel.

• Filtros na listagem de créditos
    Efetuada correção nos filtros na listagem de créditos, estes filtros funcionam agora devidamente;

• Emissão automática de recibos Multibanco
    Corrigido o número de envio de recibos em duplicado quando apenas era escolhida uma opção de envio;
  • Agendamentos
    Não é agora possível selecionar data de agendamento referente a datas passadas. Adicionada informação complementar ao agendamento;
  • Permilagem auxiliar
    Retificação nos cálculos efetuados pela ferramenta;
  • E-mail - configuração do SMTP
    Alterada opção para que o programa Gecond 3 utilize o mesmo método de envio do utilizador;
  • Contencioso
    Perfil de contencioso permite agora o acesso a todas as opções.