2018-03-13 (2.91.1114)

• Envio atas por email
    Criada nova etiqueta [anexos] para adicionar ligações a documentos (disponível apenas para email). Criado novo modelo de texto para atas.

• Envio atas por email
    Criada nova etiqueta [anexos] para adicionar ligações a documentos (disponível apenas para email). Criado novo modelo de texto para atas.

• Recibos anulados
    Disponibilizada informação do motivo da anulação do recibo;

• Cartas de cobrança
    Ao ser mudada a entidade é reiniciada a numeração das páginas;

• Contencioso
    Aumentado o número de caracteres dos Atos na ferramenta de Contencioso;

• Documentos
    É agora possível exportar para CSV documentos de fornecedores;

• Conta corrente frações
    "Incluir documentos de antigos condóminos" fica selecionada por defeito, nas listagens de "Valores por liquidar.

• Importação
    As informações do seguro individual são agora devidamente importadas; Ajuste nos valores apresentados ao importar dados de fração quando a coluna "área" é deixada em branco; Corrigida função botão "Procurar" no quadro "Selecionar os condomínios a importar";

• Listagem de despesas
    Correção nos separadores decimais e de milhares;

• Avisos de cobrança
    Efetuada correção na impressão de duas vias;

• Análise orçamental
    Corrigido erro de inclusão indevida de receitas extraordinárias não orçamentadas;

• Orçamento
    Ajustada a informação apresentada em "Imprimir orçamento > Resumida", quando existem valores lançados manualmente; Ao ser efetuada uma cópia de orçamento é mantido o parâmetro das receitas a descontar nas quotas;

• Receitas extraordinárias
    É agora possível imprimir os avisos de Receitas extraordinárias devidamente;

• Convocatórias
    Corrigido logótipo na cópia enviada para o procurador. Ajuste dos métodos de envio e impressão para proprietário e procurador;

• Alertas
    Ajuste nas opções de alertas;

• Penalizações
    Ajuste no processamento de penalizações, que surgiam com valor zero, mesmo em condomínios sem penalização ativa;

• Fundo comum de reserva
    Os recebimentos de avisos de receitas extraordinárias associados a processamentos do fundo de reserva são agora considerados no valor acumulado do fundo comum de reserva do resumo financeiro;

• Tarefas pendentes
    Ajustada a informação apresentada na lista de tarefas pendentes no painel de entrada.