2018-03-22 (2.91.1135)

• Declaração IRS
    O Gecond 3 permite agora a criação de documento de IRS com os valores de quota dos condóminos.

• Envio e-mail
    No menu de entrada do Gecond 3 tem um novo indicador relativo a e-mails que ficaram pendentes.
  • Pedido de dados
    Acrescentada nova opção com preenchimento automático de dados.

• Alertas
    É agora possível eliminar os alertas em massa, selecionando mais do que um com a caixa de seleção.

• E-mail enviado
    E-mails enviados mais do que uma vez são identificados como reenviados.

• Perfil manutenção
    Acesso único ao menu de manutenção. Restante área reservada.