2018-04-02 (2.91.1156)

• Assembleias
    Pode copiar os pontos de uma Assembleia para novas Assembleias criadas. Para isso clique "Adicionar" Assembleia no detalhe da Assembleia que pretende copiar os pontos.
  • Declaração IRS
    O Gecond 3 permite agora a criação de documento de IRS com os valores de quota dos condóminos.
  • Processamentos
    Adicionada nova opção nos Processamentos "Não imprimir nem enviar". É ainda obrigatório decidir qual o método de processamento a aplicar, ou, nenhum, se for o caso.
  • Contencioso
    Acrescentada opção de Modificar o texto modelo.

• Cartas de cobrança
    Caso exista pagamento parcial do aviso, essa informação será refletida na Carta de Cobrança.
  • Listagens
    Correção da apresentação do logótipo nalgumas Listagens.
  • Gerador frações
    Efetuada correção que impedia correta gravação da informação.
  • Análise exercício
    Adicionada informação de pagamentos adiantados (pagamentos relativos a avisos de cobrança com data de emissão posterior ao período em exercício).
  • Seguro coletivo
    Ajuste da resposta sobre a informação do tipo de seguro a aplicar às frações (coletivo ou individual), aquando da seleção para seguro coletivo.
  • Despesas
    Ajuste da informação apresentada sobre documentos duplicados.
  • Condomínio em construção
    Adicionado botão que permite remover o condomínio em construção.
  • Equipamentos
    Obrigatório preencher a informação do fornecedor no contrato de manutenção de um equipamento.