2018-04-12 (2.92.1171)

• Fusão frações
    É agora possível efetuar a fusão de frações.
  • Despesas
    Pode agora ordenar as despesas por data de pagamento.
  • Caixa seleção condomínio
    Uniformização das caixas de seleção do condomínio para melhorar a experiência do utilizador.
  • Despesas
    Adicionada informação dos valores à medida que vão sendo introduzidos.
  • Seguro coletivo
    Ajuste no método de alteração de Seguro Coletivo. Criada possibilidade de processar o Seguro Coletivo como quota independente do orçamento aquando da alteração.
  • Frações
    É agora possível eliminar frações ou zonas de um condomínio quando não existem valores associados à fração.
  • Contas bancárias
    Só é possível guardar a informação da conta bancária quando são introduzidos os digitos necessários ao IBAN (21 digitos).
  • Entidades
    Ao ser adicionado inquilino pode escolher a opção "Usar morada da fração" para adicionar a informação de morada.
  • E-mails enviados
    Com a presente atualização (v2.92.1171 - 12-04-2017) é possível filtrar os e-mails enviados por condomínio, efetuar pesquisa sem necessidade de correspondência exata e verificar anexos do e-mail enviado (caso existam).

• Movimentos bancários
    É agora possível exportar os movimentos bancários.
  • Avisos
    Alterada a lista de avisos para que o filtro "Situação" apresente por defeito a informação "em débito".

• Logótipo
    Logótipo surge agora em todas as folhas quando é selecionada a opção "Não imprimir, mas deixar espaço para papel pré-impresso" em Parâmetros Gecond 3 > Imprimir correspondência > Imprimir logótipo.
  • Despesas extraordinárias
    São agora apresentados os valores individualmente de processamentos relativos a despesas extraordinárias.
  • Carta cobrança
    Ajuste na impressão de cartas de cobrança.