2018-05-22 (2.96.1234)

• Descrição dos processamentos periódicos
    Disponibilizada parametrização das descrições dos processamentos periódicos.

• Créditos em cartas de cobrança
    Foi acrescentado um filtro de créditos na emissão de cartas de cobrança.

• Pesquisa de processamentos
    Passa a ser possível alterar o período pretendido. Depois de serem selecionados o condomínio e o orçamento, o período é preenchido de acordo com o orçamento escolhido. O utilizador pode alterar as datas mostradas, desde que se mantenha dentro do exercício do orçamento selecionado.

• A sequência de operações será:
  1. Escolher o condomínio.
  2. Escolher o orçamento.
  3. Alterar as datas.
  4. Pesquisar.
  • Pesquisa de entidades
    Quando o utilizador efetua uma  pesquisa de entidades escrevendo mais que uma palavra, o Gecond 3 passa a devolver todas as entidades que contenham esses termos no seu nome, mesmo que não seguidos.

Por exemplo, uma pesquisa por "antonio silva" devolverá todas as entidades que contenham "antonio" e "silva" no seu nome, mesmo que essas palavras não estejam seguidas. Por exemplo, "António Manuel Silva".

• Cartas de cobrança por processamento
    Passa a ser possível restringir a emissão de cartas de cobrança a apenas alguns processamentos.

• Saldos iniciais - Avisos de cobrança por receber
    Ao efetuar um lançamento de avisos de cobrança por receber na opção dos saldos iniciais, o Gecond 3 deixa de marcar um tipo de processamento por defeito. O utilizador deverá obrigatoriamente escolher um tipo: orçamento, fundo de reserva, seguro ou extraordinário.

• Numeração dos créditos.
    Quando se grava um novo crédito o Gecond 3 passa a apresentar, na mensagem de confirmação, o número que foi atribuído ao novo crédito.

• Pesquisa para registos CTT
    A informação das frações na pesquisa para emissão de registos CTT passa a incluir o complemento, além do código da fração.

Passa a ser possível ordenar essa lista alfabeticamente por condóminos ou por frações.

• Contratos de manutenção de equipamentos
    Ao definir a data de início e a periodicidade do contrato de manutenção de um equipamento, a data de término do contrato passa a ser calculada automaticamente.

• Forma de envio das convocatórias
    Foi alterada a interface para seleção das formas de envio das convocatórias (preferências dos condóminos, impressão, correio eletrónico).

• Mapa de tesouraria
    Passa a incluir, em rodapé, a identificação do utilizador que efetuou a impressão.

• Análise orçamental
    Passa a ser possível ao utilizador definir se deseja incluir apenas processamentos do tipo orçamento ou qualquer tipo.

• Folha de pedido de dados
    Acrescentado nos parâmetros do Gecond 3 um texto para inclusão no rodapé da folha de pedido de dados, que pode ser alterado por utilizadores com perfil de administrador ou gerente.

• Formatação de morada na correspondência
    Melhorada apresentação de moradas extensas na correspondência.

• Recebimentos por débito direto
    Se um condómino tem definido na sua ficha a indicação de pagamento por débito direto, a emissão de um recibo preencherá automaticamente essa forma de pagamento.

• Ordenação de recibos por valor
    Passa a ser possível ordenar a lista com os resultados de uma pesquisa de recibos por valor.

• Lista de presenças na assembleia
    Ao aceder a uma lista de presenças através da opção de menu Assembleias > Lista de presenças passa a ser possível escolher a assembleias para a qual se deseja emitir a lista de presenças.

• Pagamento de despesa
    Passa a ser possível pagar uma despesa na sua ficha de detalhe de forma análoga ao pagamento de despesas a partir da lista.

• Dados da licença
    Foi acrescentado um separador nos parâmetros da empresa (Administração > Titular da Licença) com informação mais detalhada sobre o plano contratado do Gecond 3.