2018-08-07 (2.99.1322)

• Procuradores como entidades
    Os procuradores passam a ser considerados entidades com fichas próprias.

• Envio de documentos em PDF
    No envio de documentos por correio eletrónico (avisos, recibos, créditos e reembolsos) o comportamento passa a ser o seguinte:

• Caso seja selecionado um único documento o e-mail é enviado com o documento em anexo, para ser descarregado pelo destinatário.
    • Caso sejam selecionados vários documentos (por exemplo, o envio em lote de avisos em um processamento) cada e-mail conterá um linkpara a visualização do documento.

• Alterações ao resumo financeiro
    Saldo do exercício - Além dos saldos do início e do fim do período, o resumo financeiro passa a apresentar uma coluna com os saldos do exercício para o caixa e cada conta bancária.

Acrescentados dois novos filtros:

Apresentar valor acumulado do fundo de reserva - permite ao utilizador definir se a linha correspondente é ou não apresentada no relatório.

Excluir saldos nulos - Caso esta opção esteja marcada as linhas das contas bancárias ou do caixa não serão apresentadas caso o seu saldo final seja nulo.

• Pesquisa de pacotes de referências atribuídos.
    Através da opção de menu Lançamentos > Tesouraria > Pacotes de referências o utilizador pode listar os pacotes de referências atribuídos aos condomínios.

• Frações no destacável do aviso de cobrança
    No destacável do aviso de pagamento passam a ser listadas automaticamente as frações relativas aos avisos cobrados.

• Adicionar um documento a uma assembleia
    A associação de um documento (por exemplo, a ata da assembleia)  pode ser feita na própria página da assembleia.

• Filtro de ocorrências por título
    Acrescentado novo critério de procura de ocorrências por título.

• Informação de datas na listagem de recibos
    A listagem de recibos passa a apresentar explicitamente a informação sobre o intervalo de datas pedido.

• Filtros de entidades nas cartas de cobrança
    No envio de cartas de cobrança é agora possível filtro o tipo de entidade:

• Todas
    • Só condóminos
    • Só terceiros
  • Saldo anterior no mapa de tesouraria
    Na impressão do mapa de tesouraria passa a estar disponível um novo filtro que permite ao utilizador controlar a inclusão das linhas relacionadas com o saldo anterior acumulado

• Ordenação de avisos
    Acrescentado critério de ordenação por fração na lista de avisos.