2018-09-13 (2.106.1342)

• Penalizações
    Foram efetuadas algumas alterações à parametrização de penalizações.
    • Data de início da penalização
    • Penalização de recebimentos posteriores ao vencimento
    • Descrições das linhas dos avisos de penalizações
    • No processamento de penalizações passa a ser apresentada a data da última penalização efetuada para um condómino e uma fração.
  • Anexos nos documentos de fornecedores
    Passa a ser possível anexar documentos aos documentos de fornecedores.

• Envio de email para entidades
    Passa a ser possível enviar um e-mail genérico para várias entidades.

• Gestão de duplicação de contactos e documentos de identificação
    Passa a ser possível a configuração de permissão de introdução de contactos e documentos de identificação duplicados.

• Filtro de frações por zona
    No separador das frações da ficha do condomínio foi acrescentado um filtro que permite listar apenas as frações de uma zona específica.

• Gravar e imprimir uma ocorrência
    Acrescentado botão "Guardar e Imprimir" à ficha da ocorrência. Grava as alterações e imprime logo a folha de ocorrência.

• Fecho de orçamento
    A operação de bloqueio ou libertação da inserção, alteração e anulação de documentos no período de um orçamento (mudança entre os estados "Fechado" e "Executado") deixa de estar disponível na lista de orçamentos. O utilizador deverá entrar na ficha do orçamento e utilizar o botão disponível para efetuar essa operação.

• Preferências de impressão
    Foi acrescentada a opção "Utilizar apenas preferências por carta" nas opções de impressão ou envio por e-mail.

Se esta opção for escolhida o comportamento será o seguinte:

• Entidade tem preferência de receção do documento por carta - o documento será gerado para impressão.
    • Entidade tem preferência de receção do documento por e-mail - não será gerado nenhum e-mail.
  • Listagem de leituras de contadores
    No registo de uma leitura de contador passa a estar disponível uma opção de impressão das leituras registadas.

• Cartas de cobrança em envelopes de duas janelas
    Se a configuração de impressão "Imprimir correspondência >Imprimir logotipo" estiver marcada como "Não" nos parâmetros de administração, a morada do condomínio vai passar a ser apresentada no canto superior esquerdo das cartas de cobrança, de modo a ser apresentada em cartas de dupla janela.​

• Local da assembleia na convocatória
    O local da assembleia estava a ser impresso apenas numa linha; passa a usar a formatação original registada na assembleia.

• Créditos para ex-condóminos
    Ao efetuar-se um recebimento para um ex-condómino em que há geração de um novo crédito o crédito gerado passa a permitir a associação ao ex-condómino.