2018-10-03 (2.108.1354)

• Recebimentos de antigos condóminos A opção de inclusão de antigos condóminos nos recebimentos passa a considerar apenas condóminos com dívidas

Quando uma despesa está associada a uma ocorrência, a ficha da despesa passa a conter informação sobre essa ocorrência.

• Indicação de condómino em contencioso
    Na ficha de um condómino passa a existir indicação se estiver em processo de contencioso ou pré-contencioso.

• Inclusão de SWIFT em conta bancária
    Passa a ser possível registar o código SWIFT / BIC de uma conta bancária.

• Impressão de frações por zona
    Criada posibilidade de imprimir informação sobre frações para uma zona específica.

• Inclusão de procurador na folha de pedido de dados
    Na impressão da folha de pedido de dados usando a opção "Condomínio existente com pré-preenchimento" será apresentada uma secção com os dados existentes dos procuradores dos condóminos desse condomínio.

• Descrição do processo de contencioso
    Foi aumentado o tamanho disponível para o preenchimento do nº do processo.

• Novo método para criação de atividades
    A criação de uma atividade é agora feita em um painel lateral, sem fechar a lista de atividades.

• Alteração de ato de contencioso
    Corrigido problema que não permitia a alteração de um ato de contencioso.

• Descrição dos processamentos periódicos
    Quando o utilziador mudava nos parâmetros do Gecond 3 os títulos pré-definidos para os processamentos periódicos as alterações só tinham efeito depois de reiniciar o programa. Agora têm efeito imediato.