2018-11-08 (2.110.1383)

• Resumo de condomínios
    Acrescentada nova listagem de resumo de saldos de condomínios.

• Manutenção de cópias dos emails enviados
    Passa a estar disponível uma configuração de controlo das cópias dos emails enviados.

• Impressão de documentos em formato A5
    Passa a ser possível configurar alguns documentos para impressão em A5.

• A página de recebimentos foi remodelada de modo a ser mais amigável.

A coluna "Valor" passa a diferenciar os créditos e débitos (avisos) com o acréscimo das letras "C" ou "D" a seguir ao valor do documento.

A informação de recebimento passa a estar subdividada em duas áreas: "Dados de recebimento" e "Identificação do valor recebido".

Essas áreas ajustam-se conforme a forma de recebimento. Por exemplo, se a forma for "Numerário" o destino é automaticamente preenchido com "Caixa" e a área de identificação do valor recebido escondida.

• Envio de documentos para fornecedores  Corrigido problema com o envio de recibos de receitas extraordinárias por e-mail com a opção de utilizar preferências.