2019-1-17 (2.177.1481)

• Geração de documentos em inglês
    Acrescentada funcionalidade que permite a configuração de envio de documentos em inglês.

• Modelos de texto para actas
    Acrescentada funcionalidade que permite a definição de modelos de texto para a impressão de actas de assembleias.

• Processamento de seguro
    Os meses de cobrança definidos na ficha do seguro passam a ser comparados com o período do orçamento ativo, mesmo que haja diferença entre os períodos do orçamento e do seguro.

Desde que exista um seguro ativo, o processamento será efetuado para cada seleção marcada nos meses de cobrança.

• Listagem de despesas
    Corrigido erro na impressão das listagens de despesas quando era aplicado o filtro a uma rubrica específica: a listagem não retornava nenhum informação.