2019-1-31 (2.117.1494)

• Associação de tipos aos créditos
    Os créditos sem movimentação bancária ou de caixa passam a estar associados a um tipo de processamento específico: orçamento, fundo de reserva, seguro ou extraordinário.

Os créditos existentes serão associados de acordo com as seguintes regras:

• se foram gerados através de um processamento pontual de créditos terão o mesmo tipo desse crédito;
    • se foram criados de forma manual serão associados a um processamento extraordinário.

• Datas de vencimento nos valores por liquidar
    A conta corrente de valores por liquidar passa a permitir a exclusão de valores por liquidar ainda não vencidos.

• Título do aviso de cobrança em inglês
    O título dos aviso de cobrança emitidos na língua inglesa passa a ser "DEBIT NOTE".

• Remoção de etiqueta de entidade Se o utilizador tentasse remover uma etiqueta associada a uma entidade essa alteração não ficava gravada, permanecendo a etiqueta associada.