Parametrização da correspondência

É possível definir algumas parametrizações que afetarão a impressão de da correspondência: cartas de cobrança, circulares,
convocatórias, actas, avisos convocatórios, avisos de receção, registos coletivos e individuais dos CTT

O acesso a essa parametrização é feito através da opção de menu Administração > Titular de Licença. O utilizador deve usar o botão Editar e aceder ao separador Parâmetros Gecond 3.

Existem as seguintes opções:

1
 Imprimir logótipo.

Podem ser impresso o logótipo da empresa, a fotografia do condomínio, ou pode ser deixado um espaço vazio no local reservado ao logótipo, para utilização de folhas de papel timbrado que já contenham o logótipo.

2  Nos registos e avisos de receção usar a morada.

Permite definir se a morada usada nestes documentos é a do condomínio ou a da empresa administradora.

• correspondência, parâmetros, empresa, logotipo