Recebimentos de antigos condóminos

Para efetuar um recebimento para um antigo condómino que tenha dívidas com o condomínio deve efetuar os seguintes passos:

Aceder ao recebimento, através das opções Lançamentos ➜ Recebimentos ou Lançamentos ➜ Recibos ➜ Adicionar.

Depois de selecionar o condomínio o Gecond 3 preenche a lista de condóminos com os que estão atualmente associados às frações do condomínio.

Se indicar uma fração essa lista será preenchida com os condóminos atualmente registados na fração.

Selecionar a opção "Incluir antigos condóminos". Depois de ativar essa opção:

• se apenas selecionou o condomínio, sem indicar uma fração específica, a lista de condóminos passará a conter
    • todos os condóminos atuais e
    • todos os antigos condóminos que ainda tenham débitos por liquidar.

• se tiver indicado uma fração específica, a lista de condóminos passará a conter
    • os condóminos atuais da fração e
    • todos os antigos condóminos que já estiveram associados à fração e ainda tenham débitos por liquidar.

Somente são apresentados antigos condóminos com valores por liquidar.
  • antigos, condómino, recibos, recebimento